Guía de Pascua 2018: ¿Dónde conseguir todas las delicias para celebrarla?

La semana santa se acerca y los chefs tienen ofertas especiales para la ocasión! Huevos de chocolate, pasteles exclusivos, roscas de Pascua y crepes francesas… hay de que entusiasmar todos los gustos. Le deseamos de felices fiestas de Pascuas!

LABÁN PATISSERIE

En estas Pascuas, Labán Patisserie presenta su colección de huevos de chocolate “Chefs français”. Mediante icónicas figuras francesas y el más exquisito chocolate semi-amargo, estas mini obras de arte se exhiben en las vidrieras de Laban. Todos los formatos esconden sorpresas en su interior, dulces que esperan ser descubiertos por quienes los abran. Si querés enterarte más de las propuestas de Labán en estas pascuas, tienen un espectacular local en Migueletes 688, Las Cañitas o los podes ubicar al 4777-4378.

Precio: $320 (Grandes) y $110 (chicos).
Formas de pago: efectivo y tarjeta de credito.

COCU PANADERÍA FRANCESA

Buenos Aires, febrero 2018.- La Semana Santa tiene su liturgia culinaria. Para celebrarla, del 26 de marzo al 1º de Abril, Boulangerie Cocu, la panadería francesa de Anaïs Gasset y Morgan Chauvel, ofrecerá su elogiada Rosca de Pascua francesa: una suave masa brioche rellena de crema pastelera y decorada con almendras fileteadas y azúcar impalpable. Su secreto mejor guardado está en el tratamiento de la materia prima: yema de huevo y manteca bien fría para la masa y vainilla fresca (no industrial) para la crema. Esta Rosca de Pascua preparada a la manera del país galo, se ofrecerá en 2 tamaños: para 8 personas ($435) y para 4 personas ($220). Para asegurarse tener su rosca, la gente puede pedirla a info@cocu.com.ar.

Dirección: Malabia 1510
Lunes a Viernes : 09hs-20hs
Sábado, Domingo y feriados : 10hs-20hs
Teléfono: 4831-4675

 

UN, DOS, CREPES

El local de Un dos crepes, en el Mercado de San Telmo, estará abierto todo el fin de semana santa, cada día de las 10 hs a las 20 hs, con su carta de galettes de sarraceno, crepes dulces y sidra!

Teléfono: Pueden hacer reservas al 4300-4165. Dirección: Mercado de San Telmo,
Bolivar 954, local 70/75

 

 

L’EPI BOULANGERIE

Este año L’Epi Boulangerie propone nuestra rosca tradicional, de Masa Brioche (con un suave aroma a naranjas), cubierta con Crema de Almendras.

3 presentaciones:
– CHICA ( 80 grs) $ 65
– MEDIANA (250 grs) $ 180
– GRANDE (500 grs) $ 290

Están a la venta del Sábado 24 de marzo al Domingo 01 de abril en los tres locales:
Dirección: Roseti 1769
Martes a Sábados: 07:30 hs – 19:30 hs
Domingos: 9:00 hs – 13:00 hs
Teléfono: 4552-6402

Dirección: Montevideo 1567
Lunes a Sábados: 08:00 hs – 20:00 hs
Domingos: 9:00 hs – 13:00 hs
Teléfono: 4812-1390

Dirección: Cramer 2439
Lunes a Sábados: 07:30 hs – 20:00 hs
Domingos: 9:00 hs – 13:00 hs
Teléfono: 4545-6154

 

BRILLAT SAVARIN – MENDOZA

Durante estas Pascuas, la pastelería Brillat Savarin ubicada en la ciudad de Mendoza será el escenario de un verdadero festival del chocolate! Entre huevos de varios tamaños y animales, ofrecerán también su tradicional rosca de pascua. ¡A disfrutar durante la toda la Semana Santa!

Huevos de Pascua
Huevo de Diplodocus – 5000grs –  $6000  – Sobre comanda en sabor eligido
Huevo del Dragon (amargo, leche, blanco) – 350grs – $480 – 6 chocolate almendrados ( surtido blanco, amargo, leche) o 6 pralinette (surtido amargo, leche)
Huevo Savarin (mitad leche/mitad blanco) – 200grs –  $260  –  3 leche, 3 blancos
Huevo Brillat (amargo, leche, blanco) – 140 gr – $160 – 6 chocolate almendrados ( surtido blanco, amargo, leche)
Promo 3 * Huevos brillat $440
Huevo Titeuf (con leche y dibujos infantiles) – 45 grs – $85 – Rocklets
Promo 3 * Huevos Titeuf $200

Animales en chocolate
Conejo parado – $185 – doble capa leche y blanco
Conejo fangio – $205 – doble capa leche y blanco
Gallina – $205 – doble capa leche y blanco
Mini Astor – $105

 

Roscas de pascua 
Crema pastelera y alcayota, chocolate – $190
Crema pastelera almendras, nueces, pasas – $190
Crema pastelera y Chocolate – $170

Pastelería Brillat Savarin
Dirección: Juan B. Justo 135, Mendoza
Teléfono: 423 4166