El Brunch Francés – 30 de septiembre – Palacio Duhau – Park Hyatt

Lucullus, Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, tiene el placer de anunciar la 4ta. edición de su gran evento anual, el exclusivo BRUNCH FRANCÉS. El escenario será una vez más en los jardines del Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires con una propuesta de experiencia de savoir faire a la francesa. La cita es el domingo 30 de septiembre a partir de las 12.00hs. en Alvear 1661. Invita DS Automobiles, Auspicia Supervielle y nos acompaña Guerlain. 

El palacio, construido a principios de la década del 30 con inspiración en el neoclasicismo de influencia francesa, tiene uno de los jardines más espléndidos de Buenos Aires, por donde los comensales podrán pasear y detenerse en sus terrazas mientras recorren las 17 islas de especialidades típicas de la cocina francesa. Entre los colores de las azaleas y rosales que acompañan el paisaje arquitectónico, los visitantes se encontrarán personalmente con los chefs más emblemáticos de la gastronomía francesa celebrada en este elegante y descontracturado Brunch Francés.

DS Automobiles invita a participar del Brunch Francés es un festejo especial para todos los integrantes de Lucullus. Es el gran encuentro anual en el que resalta la camaradería, la pasión por la excelencia, por los sabores, por recrear el arte de recibir, agasajar, disfrutar. Apenas iniciada la primavera, este convite une de manera excepcional la tradición gastronómica francesa con el lujo porteño y se realiza en sintonía con el cierre de Viví Francia 2018, organizado por la CCIFA (Cámara de Comercio Franco Argentina) del 15 al 30 de septiembre y auspiciado por el banco Supervielle.

En forma de viaje gustativo francés, surgirán las más típicas especialidades de carne y pescado, platos de mar y mariscos, quesos típicos, panes especiales y viennoiseries. Esta edición tendrá como emblema al Choux, sumándose a los trazos de otras maravillosas dulzuras tradicionales, en forma de croque en bouchereligieuses, Millefeuilles, Paris-Brest y macarons, entre otras delicias. Los cocktails del brunch estarán a cargo de Ines de los Santos, y los vinos serán de la bodega Catena Zapata. El café será Nespresso y el agua Evian. Un grupo de música itinerante alegrará el encuentro con música típica de la canción francesa. Además habrá sorteos.

 

CHEFS PARTICIPANTES 

Antonio Soriano,, Damian Betular (Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires)

Jean-Paul Bondoux, Aurélien Bondoux (La Bourgogne)

Bruno Gillot (L’Epi Boulangerie – Eat Catering), Olivier Hanocq (L’Epi Boulangerie), 

Diego Chomnalez (BCH Catering), Jérome Mathe (Frenchie), 

Agustina Moreno (Les macarons de Paris),

Jean-Baptiste Pilou (Fleur de Sel), Pascal Bernard (Hipódromo de Palermo),

Antoine Dumazer (Wine Force), Sébastien Fouillade (Topinambour Catering), 

Christophe Arrighi (Paris Burger), Mickael Strada (Le Bistrot par le Beaujolais),

Morgan Chauvel (Boulangerie Cocu), Karina Gao (Mon petit Glouton),

Mathieu Benoit (French Cookie).

Con la colaboración del chef Christophe Krywonis (recetas de charcutería) y de la chef pastelera Jacqueline Albajari (Laban Pastalería y Catering)

 

INFORMACIÓN

Domingo 30 de septiembre – A partir de las 12:00 hasta las 15:00
Lugar : Palacio Duhau Park Hyatt – Jardines y salones – Av. Alvear 1661
Formato : Sentado con mesas asignadas.

Ventas : A partir del viernes 7 de septiembre hasta el 19 de septiembre, desde el hotel Park Hyatt. Solo con Pago anticipado.
-> Reservar por mail : celebrations.phbuenosaires@hyatt.com o Tel : 5171 1204
Precio : $2.500 – Los niños entre 6 y 12 años tienen un precio reducido de $2.000. Incluye todas las especialidades francesas propuestas y las bebidas (vinos DV Catena, cocktails, aguas Evian y Café Nespresso).

Importante : La única forma de ingreso al Brunch Francés es con entradas adquiridas previamente – No hay posibilidad de comprar tickets en el lugar.