Menú Pâtisserie, semana de la pastelería francesa en Argentina

¿Quién puede resistirse a la tentación de una pastelería tan exquisita como refinada que ya desde la vitrina se saborea con los ojos?

Para homenajear estos placeres de la vida, Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, presenta PÂTISSERIE, una semana dedicada a los manjares de la pastelería francesa en la que el público podrá descubrir el amplio abanico de delicias dulces que ofrece la cocina de origen galo.

Así, del 9 al 16 de junio, “PÂTISSERIE” propone una degustación de postres y pastelerías acompañados por una copa de espumante de la bodega Rutini Wines en más de 20 establecimientos gastronómicos franceses de la Ciudad de Buenos Aires.

Las panaderías/pastelerías que se suman al evento son: Co-Pain, French Cookie, Laban Pâtisserie, L’Epi Boulangerie (sólo venta para llevar), Les Macarons de Paris (solo venta online) y Merci.
Y los restaurantes: Fleur de Sel, Hotel Club Francés, Le Bistrot par Le Beaujolais, Palacio Duhau, Un Dos Crêpes y Villa Ocampo Bistro.

¡Seguinos en nuestra cuenta instagram para saber todas las historias y anecdotas durante el recorrido de la semana #PâtisserieBA!

Evento auspiciado por DS Automobiles y los espumantes de la bodega Rutini Wines.