NUEVO : El primer libro de cocina francesa, Cuisine de Chef

Lucullus, presenta Cuisine de Chefs, una publicación que reúne los perfiles de 22 chefs y profesionales de la gastronomía francesa en Argentina, miembros de la asociación e invitados especiales.

A modo de tour de France, este libro propone un recorrido gastronómico cultural a través de Francia, sus regiones y sus productos característicos, en el que cada uno de los chefs nos acercará a sus orígenes compartiendo un menú y sus recetas, tips y propuestas de maridaje.

La publicación incluye una cronología de la cocina y un glosario de términos gastronómicos.
Cuisine de Chefs no es solo el primer libro de cocina francesa publicado en argentina. Al emblemático arte francés de la cocina, se suman los retratos y fotografías de Eduardo Torres para hacer de Cuisine de Chefs un objeto artístico.

Los chefs participantes son :
Jacqueline Albajari -Paul Azema – Mathieu Benoit – Alicia Berger – Jean-Paul Bondoux – Ludovic Casrouge – Morgan Chauvel – Beatriz Chomnalez – Jérôme Constant – Patricia Courtois – Olivier Falchi – Sébastien Fouillade – Karina Gao – Bruno Gillot – Emmanuel Herbin – Olivier Hanocq – Jean Lauriot – Jérôme Mathe – Agustina Moreno – Jean-Baptiste Pilou – Antoine Raux

Con la participación especial de Mauro Colagreco
Maridajes por Pascal Bernard y Antoine Dumazer

Fotografías: Eduardo Torres y Joaquim Torres
Estilismo y dirección de arte en fotografía: Patricia Katz
Entrevistas y contenido: Laurence Thouin y Ode Vergos
Edición: Florence Baranger
Corrección: Florence Baranger, Carolina Freda y Susana Saenz
Arte y diseño: Juan Ventura
Idea original y dirección del proyecto: Ode Vergos

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