Vuelve la 3ra edición de “Pâtisserie” – La Semana de la Pastelería Francesa en Argentina

Regresa la esperada edición número tres de PÂTISSERIE –  SEMANA DE LA PASTELERÍA FRANCESA EN ARGENTINA organizada por Lucullus -la asociación gastronómica francesa en Argentina-, con propuestas exclusivas en un circuito de 11 pastelerías, boulangeries,  restaurantes y caterings entre el 14 y el 20 de noviembre

“La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país. Da placer poder caminar por París y ver las patisseries repletas de personas y nos motiva a que más argentinos también puedan conocerla”, adelanta Jean Lauriot, miembro de Lucullus. 

PÂTISSERIE- LA DULCE SEMANA

Para aquellos que quieran deleitarse con los sabores de los dulces franceses, Lucullus invita a  hacerlo a través de una semana llena de propuestas especiales a precios destacados, en una red de más de 11 pastelerías, panaderías,  restaurantes y caterings de la ciudad de Buenos Aires y Ushuaia, entre el 14 y el 20 de noviembre. Sin duda habrá muchos macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée y otras recetas clásicas combinadas con l😄¡Conocé a todos los participantes y sus propuestas!

COCU Boulangerie (@cocuboulangerie)
📍Malabia 1510, CABA
📍Gorriti 4865, CABA
📍Armenia 1744, CABA
🍰Paris Brest, masa choux con craquelin, rellena con crema de avellanas y corazón de praliné

CHOUX ÉCLAIRS (@choux.eclairs)
📍Juncal 4680, CABA
🍰Éclair Praliné Noisette

French cookie (@Frenchcookie.ar)
📍Honduras 5760, CABA
📍Paraguay 4979, CABA
🍰Paris Brest

Merci (@mercisantelmo)
📍Carlos Calvo 455, CABA
🍰Mont Blanc de castañas

Laban (@labanpatisserie)
📍Migueletes 688, CABA
🍰Macaron helado de Selva Negra

Le troquet de Henry (@le.troquet.de.henry)
📍Guardia Vieja 3460, CABA
🍰Croissant relleno con chantilly y cassis

Jerome Mathe (@jerome_mathe)
📍@gourmandfoodhall Patio Bullrich, CABA
🍰Financier de pistacho con ganache tonka ,fleur de sel y changlot

Gontran Cherrier Argentina(@gontrancherrierar)
📍Malabia y Costa Rica, CABA
📍Arribeños y Zabala, CABA
📍Ortiz 1815, CABA
📍Av. Leandro N. Alem y Av. Córdoba, CABA
📍Av. Córdoba 946, CABA
🍰Lingote de chocolate y almendras

Chez Manu restaurant (@chezmanurestaurant)
📍Fernando Luis Martial 2135, Ushuaia
🍰Lingotes de chocolate semiamargo con frambuesas

Catering Topinambour (@cateringtopinambour)
🍰Clafoutis con moras

Dudú École/ Boutique (@pierre__rimbaud)
📍Gascón 1272, CABA
🍰Cheese cake rojo
o mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más los sabores de estas delicias de origen galo.