RECETAS FRANCESAS

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Canelones de foie gras de Olivier Falchi

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    Ingredientes

    3 canelones por persona
    200 grs de carne picada
    100 grs de foie-gras
    1 latita de champiñón
    Mantequilla
    Leche
    Harina
    4 cucharadas de puré de tomate
    Queso rallado
    Sal y pimienta

    Preparación

    Se ponen a hervir los canelones en la forma usual, y una vez tiernos, se dejen enfriar en agua fría. Mientras tanto se rehoga en una sartén la carne pic
    ada con los champiñones muypicaditos y se mezcla con el foie-gras. Se salpimienta esta mezcla.
    El fondo de un recipiente de hornear se cubre con puré de tomate (Cuatro
    cucharadas aproximadamente).Se rellenan los canelones con la mezcla de carne, champiñón y foie-gras y se disponer sobre la fuente.
    Se trace una bechamel con leche, harina y se vierte por encima de los canelones.
    Se espolvorea abundante queso rallado por encima y se dora al horno.