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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Baba al ron de Jérôme MatheBase o masa: En bol o batidora mezclar los ingredientes todos juntos menos la manteca, empezando por los líquidos y terminando por los secos, (huevo,...  Sopa de cebolla de Cocu Boulangerie1. Cortar la cebolla en julienne y cocinarla con 20 gr de manteca y aceite hasta caramelizar 2. Agregar agua y salsa de tomate. Cocinar a fuego lento...  Sopa de castañas – huevo mollet – panceta ahumada de Jean-Baptiste PilouPreparación Cortar la panceta en lardons. Colocar en una cacerola a fuego lento, para que larguen su grasa y se doren. Filetear la cebolla y cortar las...  Tarta de chocolate, crema inglesa perfumada con escaramujo y sorbete de mango de Olivier FalchiMezclar los granos de la vaina de vainilla con las yemas de huevo. Apartar. Formar una masa con la harina, el polvo de almendras, la azúcar impalpable,...  Pâté en croûte de carne de caza – Pickles de estación de Jean-Baptiste PILOULa masa: Mezclar la sal con el agua y el huevo. Agregar la harina y la manteca a temperatura ambiente. Amasar rápidamente y reserva en forma de...  La Rosca de Pascua de la panadería CocuEn vísperas de las pascuas, les compartimos la receta de la Rosca al estilo francés, elaborada por los talentosos Anais Gasset, Morgan Chauvel y Adrien...  Recetas de clafoutis salados!03.02.14 Los clafoutis son una especialidad francesa compuesta por huevos batidos en forma de flan. Generalmente se los conoce como un postre! Los más...  Duo de helado de Elsa ManelpheEtapa previa: Pelar las frutas (2 kg de mango, 1 kg de ananá) y cortarlas en cubos chicos, guardarlas en bolsas para frezar a la mañana por la noche, deben...  Pissaladière de trillas con tapenade de Sébastien FouilladeCortamos la cebolla y los ajos en láminas. Calentamos un poco de aceite en una sartén y fundir las láminas de cebolla a fuego suave, con el ajo y el...  Canelones de foie gras de Olivier FalchiSe ponen a hervir los canelones en la forma usual, y una vez tiernos, se dejen enfriar en agua fría. Mientras tanto se rehoga en una sartén la carne pic ada...  Bûche de Noel de Jêrome Mathe et Jean Paul BondouxPreparación Bizcochuelo: Batir las yemas y azúcar a baño María, hasta punto letra. Agregar las claras batidas a nieve y incorporar...  Helado de chocolateMesclar las yemas con el azúcar. Dejar calentar el leche y la crema evitando una ebullición. Anadir el chocolate cortado en trozos y dejar derretir...