Helado de chocolateMesclar las yemas con el azúcar. Dejar calentar el leche y la crema evitando una ebullición. Anadir el chocolate cortado en trozos y dejar derretir...
La salade lyonnaiseLavar los dientes de león. Preparar una salsa (“vinaigrette”) con mostaza. Cortar la panceta en pequeños trozos y cortar en dados el pan. Dorar la...
Recetas con chocolate para días de sol y calor07.11.14 Se viene el verano! Y todavía podemos disfrutar del chocolate con recetas bien también livianas! Descubrí algunas recetas con chocolate para...
El croque monsieurPreparación de la receta : Recubrir las rebanadas de pan con crema, dejar una loncha de queso, una loncha de jamón y poner arriba otra loncha de queso. Cubrir...
Vacherin glacé aux fruits rouges de Bruno GillotPreparación: Realizar el merengue francés y formar dos discos de tamaño del molde y 10 coques.Hornear a 120º C de una a dos horas...
Le cassoulet de Sébastien FouilladeEl dia anterior remojar en agua fria los porotos por minimo 12h.Cortar los vegetales en cubos grandes,conservar una cebolla cortada en dos y clavarla con los...
Clafoutis Arandanos de Céline DemarcqPreparación: Confeccionar la masa frola, en un bowl mezclar la harina y la manteca blanda hasta obtener un mezclado parecido a una arena fina,...
“Pavé” de salmón “mi-cuit”, ragout de vegetales y cítricos, flor de zuchinis en tempura y Beurre blancGilles Brun, chef del Instituto Mariano Moreno, nos presenta una de su receta : el pavé de salmón mi-cuit, ragout de vegetales y cítricos, flor de...
Le fenetra , postre clasicó de ToulouseJêrome Mathe nos aconsejó esta receta de Toulouse ! Descubre la y no se pierden la oportunidad de probarla! Batir la manteca a punto pomada con el azúcar...
Sopa de frutilla de Olivier FalchiEn una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por...
Crême brulée à la lavande de Sébastien FouilladePrecalentar el horno 160°c (ther 5/6). Hervir la crema, retirar del fuego y dejar enfusar la lavanda 15 m. Filtrar la crema con un colador chico. ...
Crêpes de chocolate y peras calientesPreparación de las peras y del chocolate: Pelar las peras, quitar el centro y cortar en 10 fetas. En una sartén caliente, echar la manteca....