La salade lyonnaiseLavar los dientes de león. Preparar una salsa (“vinaigrette”) con mostaza. Cortar la panceta en pequeños trozos y cortar en dados el pan. Dorar la...
Recetas con chocolate para días de sol y calor07.11.14 Se viene el verano! Y todavía podemos disfrutar del chocolate con recetas bien también livianas! Descubrí algunas recetas con chocolate para...
El croque monsieurPreparación de la receta : Recubrir las rebanadas de pan con crema, dejar una loncha de queso, una loncha de jamón y poner arriba otra loncha de queso. Cubrir...
Vacherin glacé aux fruits rouges de Bruno GillotPreparación: Realizar el merengue francés y formar dos discos de tamaño del molde y 10 coques.Hornear a 120º C de una a dos horas...
Le cassoulet de Sébastien FouilladeEl dia anterior remojar en agua fria los porotos por minimo 12h.Cortar los vegetales en cubos grandes,conservar una cebolla cortada en dos y clavarla con los...
Clafoutis Arandanos de Céline DemarcqPreparación: Confeccionar la masa frola, en un bowl mezclar la harina y la manteca blanda hasta obtener un mezclado parecido a una arena fina,...
“Pavé” de salmón “mi-cuit”, ragout de vegetales y cítricos, flor de zuchinis en tempura y Beurre blancGilles Brun, chef del Instituto Mariano Moreno, nos presenta una de su receta : el pavé de salmón mi-cuit, ragout de vegetales y cítricos, flor de...
Le fenetra , postre clasicó de ToulouseJêrome Mathe nos aconsejó esta receta de Toulouse ! Descubre la y no se pierden la oportunidad de probarla! Batir la manteca a punto pomada con el azúcar...
Sopa de frutilla de Olivier FalchiEn una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por...
Crême brulée à la lavande de Sébastien FouilladePrecalentar el horno 160°c (ther 5/6). Hervir la crema, retirar del fuego y dejar enfusar la lavanda 15 m. Filtrar la crema con un colador chico. ...
Crêpes de chocolate y peras calientesPreparación de las peras y del chocolate: Pelar las peras, quitar el centro y cortar en 10 fetas. En una sartén caliente, echar la manteca....
Nuestras tres recetas favoritas de fondant de chocolate27.09.14 Quieren hacer un poste de chocolate pero no saben qué elegir entre las numerosas recetas? No busquen más, una receta fácil y rápida para ustedes:...