Financier de frutos rojos de Jean Paul Bondoux y Jerôme MatheDerretir la manteca y dejar que se toaste (beurre noisette). Tamizar harina junto con el azúcar impalpable y el polvo de hornear. Toastar un...
Madeleine de Sébastien Fouillade y Antoine DumazerDerrita la manteca y déjela entibiar. Encienda el horno, a fuego suave. Tamice la harina y la sal juntas. Enmanteque y enharine los moldes para las...
Tarta de chocolate de Bruno y OlivierPara 6 a 8 personas Preparación Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Dejar reposar antes de usar por lo menos una hora! Estirar...
Clafoutis de Olivier HanocqProcedimiento : Calentar la leche con la crema y la mitad del azúcar. A parte mezclar los huevos con la otra mitad del azúcar y la harina....
Tarta fina de manzana de Bruno Gillot Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo de 3 milímetros de espesor. Cortar discos de 15 centímetros...
Licuados y Cocteles de verano: 3 ideas refrescantes14.02.14 Llegan los días más cálidos del verano y el tiempo de los licuados y cócteles, ideales para refrescarse. Hoy te proponemos tres bebidas a...
Receta crêpes de chocolate y peras calientes1. Preparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harina, azúcar y canela) y hacer un hueco en el centro. En otro recipiente batir...
Frutas y mermeladas24.01.14 Solemos aprovechar el verano para comer frutas. En ensaladas, carpaccio o simplemente al natural, saboreamos las frutas de diferentes maneras....
Las sopas frías: frescura de verano21.01.14 Si buscan un poco de frescura sin dejar de comer bien, tenemos otra idea que compartir con ustedes para los platos de verano: las sopas frías. De...
Las verrines: nueva tendencia culinaria17.01.14 Aperitivo original, entrada moderna o postre de estación, las verrines les permiten armar de manera estética los platos que quieran. Desde hace...
Ensaladas de verano14.01.14 Que les parece una rica ensalada compuesta para refrescarse? Ensalada lionesa, ensalada saboyana, ensalada del campo, ensalada perigourdine, ensalada...
Temporada de helados #210.01.14 Ya no es la temporada de los helados en Francia pero empieza en Argentina. Así, con el sol y las altas temperaturas del verano, la frescura de los...