Compartir

RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 El amor del pan07.01.14 Pan de campo, pan de cereales o de levadura, baguette, tradition, ficelle… tienen varias opciones para elegir! Declinándose en una gran cantidad de...  La galette de los reyes magos03.01.14. Después de navidad, seguimos festejando con otra tradición: la galette des Rois. Así, para celebrar la Epifanía, presentación del Mesías a los...  El Foie gras, estrella de la Navidad24.12.13 Igual que la trufa, el foie gras es uno de los productos más emblemáticos de la alta gastronomía francesa. Eminente integrante de nuestro patrimonio...  Las mil caras del huevo #226.11.13 Hoy, volvemos a hablar de los huevos en sus distintas formas. Como lo explicamos en “Las mil caras del huevo #1”, los huevos de gallina se pueden...  Las mil caras del huevo #125.10.13 Base de nuestra gastronomía, los huevos de gallina no son un ingrediente tan sencillo como parece. Imprescindibles para cocinar pastelerías, tienen...  Cannelés bordelais con sabayón al grand marnier de Sébastien FouilladeCANNELÉS BORDELAIS CON SABAYÓN AL GRAND MARNIER – SÉBASTIEN FOUILLADE Preparación para 4 personas En una  ensaladera mezclar el azúcar y la harina,...  Palet de dame de Céline DemarcqPALET DE DAME – POSTRE TÍPICO DEL NORTE DE FRANCIA. Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar la manteca con el azúcar y añadir los huevos...  Tarte au chocolat l’Ambroisie (Bernard Pacaud) en Astor BistroTARTE AU CHOCOLAT L’AMBROISIE – BERNARD PACAUD. Preparación : Mezclar la harina y el azúcar impalpable tamizados, añadir la manteca pomada y el...  Lenguado en crocante de sarraceno y emulsión de frutos del mar – Fleur de Sel RestauranteLENGUADO EN CROCANTE DE SARRACENO Y EMULSIÓN DE FRUTOS DEL MAR. Preparación: Para los panqueques, mezclar todo los ingredientes, terminar con la...  Ojo de bife con galette de papa y salsa béarnaise de UnikOJO DE BIFE CON GALETTE DE PAPA Y SALSA BÉARNAISE. Preparación: Para la gallete de papa: Cortar las papas finamente en rodajas, colocar en placa intercalando...  Mille-feuilles de Bruno & OlivierMILLE-FEUILLES. Preparación de la masa de hojaldre invertido Harina                       125g Manteca              ...  Pain perdu y higos glaseados con jugo de frambuesa de Fleur de Sel.PAIN PERDU, HIGOS GLASEADOS CON JUGO DE FRAMBUESA, HELADO DE CARDAMOMO. ...