Soufflé de queso ahumado de oveja de Bruno & OlivierIngredientes para 6 personas ...
Opéra estilo Lenôtre de Olivier Hanocq.Preparación del biscuit Joconde Batir el t.p.t. con los huevos hasta blanquear. Incorporar la harina, la manteca derretida y las claras batidas a...
La Tarta Tibia de Queso de Cabra de Jérôme Mathe y Jean-Paul Bondoux.Preparación Masa: Mezclar la harina con la manteca en cubos fría y la sal, agregar los huevos y leche. Amasar hasta unir en forma homogénea....
LOMO DE CIERVO PIMIENTA /CACAO y MOUSSELINE DE PAPA de Jean-Baptiste Pilou....
Ensalada de Langostinos, Mango y Palta de Paul Azema.Preparación ...
Crumble y ratatouille.Crumble provenzal al queso cabra Ingredientes: Queso de cabra frescoCrema de leche Masa sablée: Harina Manteca Yema...
Como hacer sus propios huevos de Pascua?Recomendaciones y tips del Olivier Hanocq 1. Luego de templar chocolate o al calentarlo un poco cuando se enfría, es importante hacer un test para asegurarse...
Costillas de cerdo confitadas con flores de zucchini rellenas de Fernando Hara (Unik)(Ph: Thomas Sanchez) Preparación: Para la sal: Triturar todos los ingredientes en un robot de cocina sin que quede muy fino....
Clafoutis Arandanos de Pierre Rimbaud de los GourmandsPreparación: Confeccionar la masa frola, en un bowl mezclar la harina y la manteca blanda hasta obtener un mezclado parecido a una arena fina,...
Chaud froid de pescado y palta, gazpacho helado de Jean-Paul y JérômePreparación: Realizar una rosace de pescado. Marinar con ralladura y jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar al horno por 2 a...
Quiche Lorraine de l’Atelier de Céline Preparación: Colocar la harina con la sal en un bowl, agregar la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado con la yema de los dedos....
Turrón glacé de Bruno y OlivierTurrón glacé con almendras y pistachos: Ideal para las fiestas del fin de año! Preparación: Batir las claras a punto nieve...