Feuillantine de frutillas de Jean-Paul y JérômeReceta de la Feuillantine de frutillas del duo de chefs Jean-Paul Bondoux et Jérôme Mathe. Ideal para las fiestas de fin de año! Procedimiento:...
El Pain Bagnat de Sébastien FouilladePara 8 pers: Preparar la masa del pan: Preparación: Colocar en un bol la harina, el azúcar y la sal. Agregar el agua, el aceite...
Escalope de salmón a la acedera de los Hermanos TroisgrosEn los años 60, los Hermanos Troisgros elaboran una de las recetas las mas famosas de la gastronomía: l’escalope de suamon à...
La Sopa de Cebolla de Sébastien FouilladePara 4 personas Preparación: Cortar la cebolla en mitades y luego a pluma bastante fina. Colocar en una olla la manteca, el aceite y luego...
Risotto de soja con trufas por Thierry Marx.PARA 6 PERSONAS Abrir las ostras. Retirarlas de la concha y filtrar el jugo, reservando. En una cacerola, poner el chalote y el vino blanco y...
Olivier Falchi : Merluza negra grillada con mousseline de calabazaPara 4 porciones Preparación 1. Merluza: Colocar el pescado en una fuente e incorporarle todos los ingredientes de la marinada...
Los croissants de Bruno & Olivier19.06.12 – El croissant es la pastelería mas famosa en Francia. Se suele saborear durante el desayuno o la merienda, al igual que los pains au...
Filet de ciervo al enebro, gratin de batata a la vainilla y peras al malbec y pimienta de Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe16.07.12 – Sugerencia de invierno Preparación: Ablandar la mitad de la manteca y mezclarla con sal, enebro picado, gd Marnier y echalote picada....
Korma de cordero y pilaf burgol de Elsa Manelphe29.06.12 – Esta receta es un clásico de la India, mezclando especias varias con una carne tierna, para obtener un plato exquisito Ingredientes para el...
Solomillo de cerdo en cazuela con piña y pimientos rojos de Anne-Sophie PicPreparación: Los morrones: Cortar los morrones en 2 a lo largo, retirar los tallos y sazonarlos con sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva, añadir a...
Tourte de jabali al vino tinto y hongos de Jean-Paul Bondoux y Jérôme MatheLa tourte de jabalí al vino tinto y hongos es una de las recetas mas destacada de la comida de caza, reuniendo el perfume del bosque en platos exquisitos....
Jarrete de ternera de Alain DucasseEl jarrete de ternera es una de las recetas más famosa de Alain Ducasse, valorizando un trozo de carne poco conocido, pero delicioso. Preparación: Se pone...