Turrón glacé de Bruno y OlivierTurrón glacé con almendras y pistachos: Ideal para las fiestas del fin de año! Preparación: Batir las claras a punto nieve...
Feuillantine de frutillas de Jean-Paul y JérômeReceta de la Feuillantine de frutillas del duo de chefs Jean-Paul Bondoux et Jérôme Mathe. Ideal para las fiestas de fin de año! Procedimiento:...
El Pain Bagnat de Sébastien FouilladePara 8 pers: Preparar la masa del pan: Preparación: Colocar en un bol la harina, el azúcar y la sal. Agregar el agua, el aceite...
Escalope de salmón a la acedera de los Hermanos TroisgrosEn los años 60, los Hermanos Troisgros elaboran una de las recetas las mas famosas de la gastronomía: l’escalope de suamon à...
La Sopa de Cebolla de Sébastien FouilladePara 4 personas Preparación: Cortar la cebolla en mitades y luego a pluma bastante fina. Colocar en una olla la manteca, el aceite y luego...
Risotto de soja con trufas por Thierry Marx.PARA 6 PERSONAS Abrir las ostras. Retirarlas de la concha y filtrar el jugo, reservando. En una cacerola, poner el chalote y el vino blanco y...
Olivier Falchi : Merluza negra grillada con mousseline de calabazaPara 4 porciones Preparación 1. Merluza: Colocar el pescado en una fuente e incorporarle todos los ingredientes de la marinada...
Los croissants de Bruno & Olivier19.06.12 – El croissant es la pastelería mas famosa en Francia. Se suele saborear durante el desayuno o la merienda, al igual que los pains au...
Filet de ciervo al enebro, gratin de batata a la vainilla y peras al malbec y pimienta de Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe16.07.12 – Sugerencia de invierno Preparación: Ablandar la mitad de la manteca y mezclarla con sal, enebro picado, gd Marnier y echalote picada....
Korma de cordero y pilaf burgol de Elsa Manelphe29.06.12 – Esta receta es un clásico de la India, mezclando especias varias con una carne tierna, para obtener un plato exquisito Ingredientes para el...
Solomillo de cerdo en cazuela con piña y pimientos rojos de Anne-Sophie PicPreparación: Los morrones: Cortar los morrones en 2 a lo largo, retirar los tallos y sazonarlos con sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva, añadir a...
Tourte de jabali al vino tinto y hongos de Jean-Paul Bondoux y Jérôme MatheLa tourte de jabalí al vino tinto y hongos es una de las recetas mas destacada de la comida de caza, reuniendo el perfume del bosque en platos exquisitos....