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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Merengue de CarêmeCarême era famoso por sus hojaldres y sus pièces-montées extraordinarias. Eran echas principalmente con grandes turrones y gruesas y crocantes merengues....  Ravioles de langostinos, hinojo y azafránSorprendente por fuera, por dentro, y por la absoluta simpleza de su preparación, esta receta proviene del nuevo libro escrito por Elsa Manelphe y Mariana...  Gargouillou de verduras, semillas y hierbas de Michel BrasEs una obra maestra que resume toda la filosofía de la cocina de Michel Bras: sencillez, sabor y armonía. Convierte un plato simple de verduras en una...  Ostra plana, salsa ponzu y cereza con flor de cilantroMauro Colagreco  propone un amuse bouche en homenaje a sus viajes a Japon con la exquisita sala ponzu. Para 4 personas Preparación: ...  Melocotón Melba de EscoffierAuguste Escoffier creó numerosos platos en honor a sus invitados más notables, la más famosa es el Melocotón Melba, en honor a la cantante...  Crema Chantilly de VatelVatel es famoso por haber inventado la crema Chantilly en el castillo del mismo nombre (Chantilly), donde servía a Luis II, Príncipe de Borbón-Condé....  Ensalada de canónigos, patatas y trufa negra de Joël RobuchonPreparación: Para que la ensalada quede mejor, cortar el extremo del tallo del canónigo con un cuchillo y al cortarlo todas las hojas quedan sueltas como...  Pulpo al vació ahumado, ajo blanco y romesco de Antonio SorianoPreparación: Separar la cabeza del pulpo y utilizarla para hacer un caldo y espumar. Cocinar el pulpo al vacio a 90 grados por 100min. Enfriar...  Milhojas de La VarenneLa Varenne es el inventor del hojaldre y del famoso Mille-feuilles (milhojas). Preparación: Amasijo Hacer una corona con la harina. Poner...  Unos platos de viaje por Asia y el Indico de Elsa Manelphe  Camino a Bombay Preparación: Pelar las zanahorias y la berenjena. Lavar, secarr y pelar los ajis, cortarles en  2. Sacarles las semillas y la...  Sopa de trufas de Paul BocusePaul Bocuse creó esta sopa especialmente para la recepción celebrada en el palacio del Eliseo el día que el presidente Giscard D´Estaing le impuso la cruz...  Gallo al vino acompañado de bigoli frescas de Sebastien FouilladePreparación: 1. Cortar el gallo en 12 trozos. Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en cubos y las especias. Se...