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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Jarrete de ternera de Alain DucasseEl jarrete de ternera es una de las recetas más famosa de Alain Ducasse, valorizando un trozo de carne poco conocido, pero delicioso. Preparación:  Se pone...  Merengue de CarêmeCarême era famoso por sus hojaldres y sus pièces-montées extraordinarias. Eran echas principalmente con grandes turrones y gruesas y crocantes merengues....  Ravioles de langostinos, hinojo y azafránSorprendente por fuera, por dentro, y por la absoluta simpleza de su preparación, esta receta proviene del nuevo libro escrito por Elsa Manelphe y Mariana...  Gargouillou de verduras, semillas y hierbas de Michel BrasEs una obra maestra que resume toda la filosofía de la cocina de Michel Bras: sencillez, sabor y armonía. Convierte un plato simple de verduras en una...  Ostra plana, salsa ponzu y cereza con flor de cilantroMauro Colagreco  propone un amuse bouche en homenaje a sus viajes a Japon con la exquisita sala ponzu. Para 4 personas Preparación: ...  Melocotón Melba de EscoffierAuguste Escoffier creó numerosos platos en honor a sus invitados más notables, la más famosa es el Melocotón Melba, en honor a la cantante...  Crema Chantilly de VatelVatel es famoso por haber inventado la crema Chantilly en el castillo del mismo nombre (Chantilly), donde servía a Luis II, Príncipe de Borbón-Condé....  Ensalada de canónigos, patatas y trufa negra de Joël RobuchonPreparación: Para que la ensalada quede mejor, cortar el extremo del tallo del canónigo con un cuchillo y al cortarlo todas las hojas quedan sueltas como...  Pulpo al vació ahumado, ajo blanco y romesco de Antonio SorianoPreparación: Separar la cabeza del pulpo y utilizarla para hacer un caldo y espumar. Cocinar el pulpo al vacio a 90 grados por 100min. Enfriar...  Milhojas de La VarenneLa Varenne es el inventor del hojaldre y del famoso Mille-feuilles (milhojas). Preparación: Amasijo Hacer una corona con la harina. Poner...  Unos platos de viaje por Asia y el Indico de Elsa Manelphe  Camino a Bombay Preparación: Pelar las zanahorias y la berenjena. Lavar, secarr y pelar los ajis, cortarles en  2. Sacarles las semillas y la...  Sopa de trufas de Paul BocusePaul Bocuse creó esta sopa especialmente para la recepción celebrada en el palacio del Eliseo el día que el presidente Giscard D´Estaing le impuso la cruz...