Compartir

RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Postres de chocolate estilo Lenôtre de Olivier Hanocq  Opera Para el Biscuit Joconde Ingredientes: 75 grs de azúcar impalpable 75 grs de almendras en polvo 1 Huevo...  Tatin de navets au miel de truffe noire et foie gras au sel de Jujuy de Jean-Baptiste PilouPaso 1 Etirar el hojaldre y cocinar entre dos placas para que no levante, al horno 220°c Cuando el hojaldre esta dorado, recortar 4 discos...  Sopa de tomate de Olivier FalchiPreparación: Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio, añadir la cebolla troceada, tapar y cocer hasta que empiece a estar blanda, en...  Delicias de chocolatería francesa de Olivier Hanocq  Bombón  neauphle Ingredientes: 120 grs de crema 60 grs de leche c/n de zestes d’orange 60 grs de glucosa...  Chaussons aux pommes de Bruno Gillot  Realizar un puré de manzana Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo  de una espesor de 3 milímetros....  Sopa de chocolate de Olivier FalchiPreparación: Hervir la leche, la crema y chaucha de vainilla abierta a la mitad. Incorporar el chocolate y disolverlo. Batir el azúcar con las...  Sopa de zanahoria a la naranja de Olivier FalchiPreparación: Coloca las rodajas en una cazuela con la mantequilla, los ajos, el azafrán, el azúcar y el jengibre. Cuécelas a fuego bajo durante...  Ojo de bife, puré de batata y caramelo con reducción de pimienta verde y coñac de Toufic RedaPreparación: Ojo de bife 1. limpiar el ojo de bife a fin de retirarle toda la grasa. Bridarlo con hilo para preservar su forma y...  Tournedos de thon rouge niçois de Jean-Baptiste PilouPaso 1: puré de tomates Colocar los tomates en agua herviendo durante 20sec y enfriar con hielo. Retirar la piel y las semillas y cortar en...  Langoustine en declinaison de petits pois à la française de Jean-Baptiste PilouPaso 1: Gelatina de arvejas Lavar en agua fria las vainas y pasar a la juguera. Disolver la gelatina en al agua, hervir y mezclar con el jugo de...  Tarta Tatin de Bruno GillotPreparación: Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortarlas en cuartos. Colocar gran parte del azúcar en una olla, agregar 120 ml de agua y...  Sopa de ananá de Olivier FalchiPreparación: Colocar el agua, el azúcar, la canela y la menta (reservar antes algunas hojitas para decorar) en una cacerola. Cocinar unos 10...