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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Sopa de frutilla de Olivier FalchiPreparación: En una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por...  Sopa de zanahorias de Olivier Falchi  Preparación: Raspamos las zanahorias y las guisamoa con el Agua y el caldo de carne. Cuando las zanahorias estén tiernas les escurrimos el...  Peras “poché” con vino especias y helado de Sebastien FouilladePreparación: Pelar las peras, con un pela papas y dejar el cabito. En una olla alta calentar el vino, el azúcar y las especias hasta que el...  Terrine de foie gras con jalea de membrillo y ensalada de brotes de tres arroyos de Olivier FalchiPreparación: Para la terrina: Abrir el foie por la mitad y retirar la vena interior más grande, hay que realizarlo cuidando de no romper mucho la carne....  Crêpes parmentier au tartare de salmón de Olivier FalchiPreparación Prepare las crêpes parmentier: Cocine las papas con piel al horno, a más o menos 120º C. Pele las papas, procese y mezcle...  Cazuela de conejo a la mostaza antigua y cous-cous primaveral de Olivier FalchiPreparación: PASO 1: Cortar la carne de conejo en cubos de 3 centímetros de lado. Salpimentarla y sellarla en una cacerola  con 3...  Merluza grillada a la parilla con mousseline de calabaza de Olivier FalchiPreparación: 1. Para la merluza: Colocar el pescado en  una fuente e incorporarle todos los ingredientes de la marinada menos la sal. Colocarlo...  Mollejas grillé con salsa “marchand de vin” perfumado con morillas de Sébastien FouilladeIngredientes para 4 personas: 1 kg de mollejas 15 cl de vino tinto 40g de manteca 2 zanahorias 1 cebolla...  «Vin Chaud” con cítricos de Sébastien FouilladePreparación: Mezclar todos los ingredientes y llevar a ebullición muy lenta. Dejar cocinar 5 minutos. Después de 12h de reposo colar...  Masa de hojaldre invertido de Bruno GillotPreparación: Para el empaste – -Mezclar muy bien la manteca con la harina evitando la formación de grumos. Luego, a este empaste,...