Compartir

RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Fondant de chocolate con crema inglesa de caféPara el fondant Sacar la manteca de la heladera para que se ablande. Si es necesario, ponerla un cachito en el micro-ondas. En una cacerola al...  Vol au vent con champiñones de CocuPreparación del hojaldre: Cortar dos cuadrados de 7-8 cm de lados en hojaldre de 4 mm de espesor. A uno de los cuadrados sacarle un círculo con un...  La blanquette de veauCortar en cubitos grandes la carne y dejarla en agua fría por 30 minutos. Luego ponerla en una cacerola. Agregar una zanahoria cortada en 4, las cebollas, las...  El Fondant de salmon y guacamole de Frenchie¡Hoy, el chef Jérôme Mathe de Frenchie nos comparte una rica receta de entrada original y picante! Preparación Guacamole: Pelar y picar la...  La tapenade verdePoner todos los ingredientes en un mini pimer y procesar. Debes obtener una textura fácil de untar. Se conserva en la heladera 2 semanas....  El Boeuf Bourguignon1) Cortar la colita de cuadril en cubos de 1 centímetro de lado. Pelar los echalotes y las zanahorias y cortarlas en cubos de 5 centímetros. Pelar los...  La famosa Crème BrûléePrender el horno y precalentarlo a 170 grados. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agregar la crema de leche y la...  El «moelleux» de chocolatePrecalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y 90 gramos de chocolate en una sartén. Reservar 10 gramos de chocolate y cortarlo en 5...  La tradicional Tarte TatinHacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar...  Crema de castañasLavar las castañas y pincharlas con un cuchillo o una pinza especial para romper las nueces. Hervirlas en agua caliente y cocinarlas por 1 hora. Colar y...  El pain d’épicesEn un bol, agregar la leche y la miel y ponerlo un minuto en la microonda. En una ensaladera, mezclar la harina, el bicarbonato y luego todas las...  Tarta de chocolate y maracuyáPara hacer la masa, poner la harina en una ensaladera y agregar con tus manos la manteca recién salida de la heladera y cortada en cubitos. Hacer como una masa...