Pascuas : Huevos de codorniz rellenos de salmón y cibouletteNo podemos celebrar Pascua sin huevos ! Huevos con chocolate y también huevos rellenos de varias maneras. En la mesa de Pascua, me gusta servir una...
Le croque-monsieurUn clásico tostado francés que vale mas que la pena de descubrir… Básicamente, se come en un bistro en París con una ensalada verde. Hay varias...
Le Namandier : une delicado postre con almendrasLlamo esta receta, el postre mágico ! Los propongo mi receta de Namandier que no lleva manteca, solo 3 ingredientes. Es muy fácil y rápido de...
Tarte Tatin de tomates confitados1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando la manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...
Ensalada de estación con higos & jamón crudoLavar la rucula y secarla bien. Lavar los higos y cortarlos en 4 con la piel. Lavar las hojas de albahaca y cortarlas con una tijera en 4. Sacar la grasa del...
Sablés de NoëlMezclar la harina, el azúcar y las ralladuras de limón. Agregar la manteca cortada en cubitos y amasar. Luego, agregar las 2 yemas y mezclar. Al...
Calamar relleno à la provençale de Chez Lucas y LaetyUna receta riquísima que nos manda a la Provence, hermosa región del Sur de Francia. El gusto del relleno viene de la mezcla del tuco...
Clafoutis de damasco de Grégoire y TatianaMezclar el azúcar, las almendras en polvo y la harina. Despacio, añadir la crema de leche y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en...
Receta de primavera : Espárragos con huevos pochés de Chez Lucas y LaetyLavar con agua fría y cortar la cola de los espárragos (mas o menos sacar 1 cm) y tirarla. Cortar un otro pedazo de la cola de 2-3 cm y picarlo muy...
Hachis parmentierPrimero, preparar el puré : Pelar las papas y ponerlas en agua fría a hervir. Cocinar por 20 minutos. Para verificar que estén cocidas, se puede pinchar...
Rollitos de berenjenas con ricotta & pestoPrimero, cocinar la berenjena. Cortarla muy finita en sentido longitudinal, el mejor es usar una mandolina. Prender el horno a 180 grados. Con los dedos...
Cantuccini : los famosos biscotti de Italia de Chez Lucas y Laety*Esta receta se cocina en 2 veces. Sacar la manteca de la heladera y cortarla en cubitos de 1 cm. Prender el horno a 170 grados. Mezclar el azúcar...