RECETAS FRANCESAS

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Pissaladière de trillas con tapenade de Sébastien Fouillade

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    Ingredientes

    2 kg de cebollas
    4 dientes de ajo
    200g Aceitunas negras
    8 trillas enteras
    4 papas medianas
    Pimienta negra molida
    150g Aceite de oliva
    Tomillo

    Preparación

    Cortamos la cebolla y los ajos en láminas. Calentamos un poco de aceite en
    una sartén y fundir las láminas de cebolla a fuego suave, con el ajo y el tomillo.
    Las cebollas tienen que tomar color y tener una compota de cebollas.
    Levantar los filetes de trillas, sacar las espinas con una pinza, reservar en un
    plato al frió.Licuar las aceitunas negra con 150g de aceite de oliva, reservar. Pelar las
    papas cortar en rodajas e cocinar en una sartén hasta tener un cocción bien
    al dente.Cocinar las trillas en una sartén de teflón del lado de la piel y armar el plato en
    un aro. Colocar primero las papas, las cebollas y para terminar los filetes de
    trillas del lado de la piel pintar con la tapenade y terminar con el tomillo o otras
    hierbas aromáticas a gusto.