La Asociación
¿Dónde ir a comer francés?
Bolsa de trabajo
Contacto
ACTUALIDAD Y CULTURA
Recetas
Tour de France
Francia en Argentina
Eventos
Compartir
Ver más:
Entradas
Platos
Bebidas
Postres franceses
Cociná como nuestros chefs
El cheese cake sin cocción, con coulis de frutilla – Laetitia Sarafian
1- Hacer la masa -Usar galletitas molidas y mesclarlas con la manteca derretida o hacerla de la manera siguiente. ...
La mermelada de frambuesas y agua de rosas de Marcel Pagnol
Enjuagar las frambuesas y pasarlas por el colador para quitarles las semillas. Verter en este coulis obtenido 2/3 de su peso en azúcar. Dejar...
El smoothie de pistacho
Preparación Mezclar en la licuadora todos los ingredientes hasta que el hielo quede completamente triturado. Servir y decorar con los pistachos....
La verdadera tarte Tatin (receta)
Base de masa quebrada Para hacer la base de la tarta tatin, pueden seguir la receta siguiente : RECETA MASA QUEBRADA. Una vez hecha la...
Kouign amman de Bruno y Olivier
Hacer una masa de pan con la harina, sal, levadura y agua. Amasar unas 10, 15 minutos y dejar reposar en la heladera unas 12 horas....
Moelleux de chocolate, corazón de maracuyá
Precalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y el chocolate en un recipiente y calentar a baño-maría. Batir huevos y azúcar pues...
Tarte tatin de membrillos
Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...
Feuillantine de frutillas
Masa Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar...
Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco
1- Hervir la remolacha por 30 minutos. 2- Precalentar el horno a 180 grados. 3- Procesar lo más posible...
Peras hojaldradas
1/Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal...
Pan dulce de COCU
1. Rehidratar los damascos y pasas de uva 1 noche en agua. 2. Cortar la manteca en cubos grandes. Dejarlos afuera para que se pongan blandos 3. En...
Tarta con frutillas y pistachos
1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...
← Página anterior
Página siguiente →