Compartir

Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 Madeleine de Sébastien Fouillade y Antoine DumazerDerrita la manteca y déjela entibiar. Encienda el horno, a fuego suave. Tamice la harina y la sal juntas. Enmanteque y enharine los moldes para las...  Tarta de chocolate de Bruno y OlivierPara 6 a 8 personas Preparación Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Dejar reposar antes de usar por lo menos una hora! Estirar...  Clafoutis de Olivier HanocqProcedimiento : Calentar la leche con la crema y la mitad del azúcar. A parte mezclar los huevos con la otra mitad del azúcar y la harina....  Tarta fina de manzana de Bruno Gillot  Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo de 3 milímetros de espesor. Cortar discos de 15 centímetros...  Receta crêpes de chocolate y peras calientes1. Preparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harina, azúcar y canela) y hacer un hueco en el centro. En otro recipiente batir...  Frutas y mermeladas24.01.14 Solemos aprovechar el verano para comer frutas. En ensaladas, carpaccio o simplemente al natural, saboreamos las frutas de diferentes maneras....  Temporada de helados #210.01.14 Ya no es la temporada de los helados en Francia pero empieza en Argentina. Así, con el sol y las altas temperaturas del verano, la frescura de los...  La galette de los reyes magos03.01.14. Después de navidad, seguimos festejando con otra tradición: la galette des Rois. Así, para celebrar la Epifanía, presentación del Mesías a los...  Cannelés bordelais con sabayón al grand marnier de Sébastien FouilladeCANNELÉS BORDELAIS CON SABAYÓN AL GRAND MARNIER – SÉBASTIEN FOUILLADE Preparación para 4 personas En una  ensaladera mezclar el azúcar y la harina,...  Tarte au chocolat l’Ambroisie (Bernard Pacaud) en Astor BistroTARTE AU CHOCOLAT L’AMBROISIE – BERNARD PACAUD. Preparación : Mezclar la harina y el azúcar impalpable tamizados, añadir la manteca pomada y el...  Mille-feuilles de Bruno & OlivierMILLE-FEUILLES. Preparación de la masa de hojaldre invertido Harina                       125g Manteca              ...  Pain perdu y higos glaseados con jugo de frambuesa de Fleur de Sel.PAIN PERDU, HIGOS GLASEADOS CON JUGO DE FRAMBUESA, HELADO DE CARDAMOMO. ...