RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Pan de especias de Antonio Soriano

  • Dificultad
    Baja
  • Tiempo de cocción
    45 minutos a 180°
Compartir

Ingredientes

15cl de leche descremada
50 gr de miel
100 gr de manteca
200 gr de harina
5 gr de polvo de hornear
120 gr de azúcar morena
8 gr de mezcla de especias
1 huevo
1 pizca de sal

 

Preparación

Preparación
Precalentar el horno a 180 ° C .
En una sartén, derretir la miel, la leche y la manteca.
En un bol, mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, a continuación, agregar el azúcar morena y la mezcla de especias.
Hacer un hueco y añadir poco a poco la leche en el centro; mezclar con una espátula.
Luego, agregar el huevo y verter la preparación una budinera .
Llevar al horno durante unos 45 minutos (comprobar el punto de cocción con la punta de un cuchillo, debe salir seca).
Una vez cocido, sacar del horno y dejar reposar por lo menos 1 hora.