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Antonio Soriano

Antonio Soriano comenzó su carrera profesional en Buenos Aires. Estudió en la Escuela Superior de Hotelería y fue alumno de Beatriz Chomnalez. Ganó experiencia en restaurantes de lujo como Dique 4 y Lola. En el año 2000 decidió mudarse a Paris, para continuar su formación académica en “Le Cordon Bleu”, obteniendo el prestigioso “Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu”. En esa misma ciudad, en los siguientes 4 años, se desempeñó en establecimientos míticos como el Lucas Carton de Alain Senderens, el Hotel du Crillon, y el hotel George V. Cuando regresó a Buenos Aires, en 2004, Antonio trabajó primero como consultor de distintos proyectos gastronómicos, desarrollando proyectos nuevos y rediseñando proyectos ya en funcionamiento.

Como Chef Ejecutivo en Prodeo Hotels, estuvo a cargo de la creación del esquema de pre apertura y conceptos. En 2009 fue contratado como Chef Ejecutivo para llevar adelante la pre apertura de Algodón Mansión.
En 2013, Antonio abrió su primer restaurant propio en Buenos Aires, “Astor Manduque Porteño”, que fue referente de la nueva cocina argentina.
Es miembro fundador de Gajo y Acelga, y miembro de Lucullus. Además, es invitado regularmente a dar conferencias y demostraciones en los principales festivales gastronómicos, tanto locales como internacionales.
Desde mayo de 2016 Antonio es Chef Ejecutivo de Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires, y dirige los equipos de cocina de Gioia Restaurante & Terrazas, Duhau Restaurante & Vinoteca, Los Salones del Piano Nobile y Banquetes.

Palacio Duhau - Park Hyatt

Av. Alvear 1661, Buenos Aires
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011 5171-1340

Recetas del chef