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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Oeufs Cocotte – Champiñones y CroutonsPrimero, preparar la salsa de champiñones. Empezar por pelar y picar la cebolla. Limpiar los champiñones con un papel para evitar humedecerlos y...  Receta de Magdalena con Matcha (té verde de Japón) y miel1. Derretir la manteca con la miel y agregar el té revolviendo. Batir con un batidor eléctrico los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen....  Quenelle de pera al vino, helado casero, avellanas tostadas de Céline DemarcqPreparación Se recomienda preparar el helado 48 horas antes hasta que tome consistencia en el freezer. Hervir la leche y la crema, agregar la...  Ensalada tibia de lentejas verdes con aceite de nuez y queso de cabra fresco de Jean-Baptiste Pilou y Valentina AvecillaPreparación Lavar las lentejas en agua fría varias veces. Colocar en una cacerola, cubrir con agua fría y llevar a hervir. Espumar,...  Pan de especias de Antonio SorianoPreparación Precalentar el horno a 180 ° C . En una sartén, derretir la miel, la leche y la manteca. En un bol, mezclar la harina con el...  Patas de ranas y mollejas persillade, puré de papas con ajo de Jean-Paul Bondoux y Jérôme MatheMarinar las patas de rana el día anterior en leche. Cortarlas y «manchonner» las mismas. Blanquear las mollejas. Poner en prensa, enfriar....  Flan Boulanger de Bruno & OlivierPh: Thomas Sanchez © Preparación Estirar la masa hasta un espesor de 3 mm y forrar el molde, previamente enmantecado. Colocar el molde en el...  Confit de canard con frutos rojos y guarnición sarladaise de topinambour de Sébastien Fouillade1. Poner los muslos a salar durante 6 horas. Luego limpiarlos con agua y ponerlos en una olla con la grasa de pato. Dejar confitar 3 horas aprox. a 100º...  Bugnes y mousse de queso blanco y casis de Gilles BrunPara la mousse de queso blanco y casis: Realizar un sabayón con los huevos y el azúcar. Remojar la gelatina e incorporar al sabayón. ...  En previa del Tour de France, un tour de France culinario…¡Está por empezar el famoso Tour de France! Para festejarlo, les proponemos un tour de France sabroso de las especialidades locales que no se pueden perder....  Boeuf bourguignon de Jean-Paul Bondoux y Jérôme MathePara matar el frío, una receta típica francesa, ideal para comer en los días invernales… Preparación Cortar la paleta y quitarle bien la grasa. ...  Pan Mauricette y sándwich Mauricette de Bruno y OlivierPAN MAURICETTE: Preparación Amasar los ingredientes e incorporar la manteca en la segunda parte del amasado. Dejar reposar la masa...